当前位置:新闻首页  365网投app安卓版

365网投app安卓版-日本女星排行榜

2020年03月31日 05:42:19 来源:365网投app安卓版 编辑:365网投app

365网投app安卓版

2人去年才见面 郭台铭曝郝柏村这心境:致上最深的敬意

国民党前副主席郝龙斌的父亲郝柏村30日下午2时47分因败血引发器官衰竭,病逝三军总医院,享嵩寿101岁,消息一出震撼国人。对此,鸿海集团创办人郭台铭发文哀悼,并透露去年和郝柏村在他家中见面长谈数小时,「100多岁的高龄,仍尽显忧国忧民之心」。▲郝柏村(图/资料照)郭台铭表示,去年和郝伯伯在他家中见面,长谈数小时,100多岁的高龄,仍尽显忧国忧民之心,在那次见面后,郝伯伯就因病住院,期间一直盼念他老人家能回复健康,没想到今日传来此令人哀伤的消息,愿老人家安息。郭台铭说,先前因略尽棉薄之力协助「郝柏村回忆录」能忠于原着在两岸发行,郝伯伯一直记着这事,对我多有勉励,如今他的话言犹在耳,故人却已辞世,「在此向郝柏村院长一生戎马,为中华民国的贡献致上最深的敬意!中华民国安定繁荣永远的郝将军伯伯」。另外,国民党前主席吴敦义也在脸书发文哀悼表示,这几天一直有令人悲伤的消息传出来,「郝柏村将军和王文燮将军都离开了我们」,愿逝者安息,家属节哀,也谢谢他们对国家一生的奉献。 

友情链接: